s

Уточненная информация по угрозе взрыва в больнице на востоке Москвы

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
23.06.2015 20:15
  • 646
  • 0

Уточненная информация по угрозе взрыва в больнице на востоке Москвы

В полицию поступило сообщение от анонимного заявителя о том, что в больнице № 57, что в поселке Восточный, заложено взрывное устройство. На место предполагаемого ЧП выехали полицейские, сотрудники МЧС и кинолог с собакой. Из больницы были эвакуированы 11 человек. Все они являются сотрудниками лечебного учреждения, пациентов в больнице не было. Специалисты проверили помещение ГКБ. Собака наличия взрывного устройства не подтвердила. Службы были отпущены с места в 20:00.

Это уже не первый звонок за день об угрозе взрыва. Днем во вторник, в полицию поступило очередное сообщение о минировании всех ТРЦ «РИО», что располагаются в Москве и в городе Реутов. Помимо этого, ТРЦ «РИО» «минировали» в субботу и воскресенье на позапрошлой неделе, также в субботу и воскресенье на прошедшей неделе. Ни в одном из торговых центров подозрительных предметов найдено не было.

Сегодня больница № 57 стала не единственной, которую «заминировали». Одновременно было получено сообщение о взрывном устройстве в детской ГКБ № 9 им Г. Н. Сперанского, что в Шмитовском проезде. В детской поликлинике № 29 в районе Гольяново и в бизнес-центре на 2-й Ямской улице. Полиция выясняет, кто может досаждать оперативным службам города и устанавливает личность звонившего.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.