s

Конфликтная ситуация по поводу строительства храма в парке "Торфянка" в Лосиноостровском районе Москвы

Автор:
Max_019
Дата публикации:
25.06.2015 23:09
  • 770
  • 3

Конфликтная ситуация по поводу строительства храма в парке "Торфянка" в Лосиноостровском районе Москвы

Уже почти неделю в Лосиноостровском районе г. Москвы кипят страсти. Дело в том, что в парке "Торфянка" власти разрешили строительство храма.
Местные жители тут же вышли на протест. Дабы не допустить строительство, люди разбили палаточный лагерь и находятся в парке круглые сутки.
К народу тут же стали приезжать различные СМИ и депутаты. Сегодня приехал Митрохин от партии "Яблоко" и Зубрилин от "КПРФ". Они рассказали, что по итогам сегодняшнего совещания в префектуре достигнуто соглашение, что к завтрашнему утру обе стороны конфликта (сторонники и противники строительства храма) должны покинуть территорию парка до решения суда.

Интервью: активист Иван Катанаев, который выступает за строительство храма:
Приезд Сергея Митрохина:

Комментарии (3)

  • rm-mail
    25.06.2015 22:08
    Местные власти за неделю противостояния так и не соизволили посетить место протеста.
  • Max_019
    26.06.2015 03:47
    rm-mail, вчера приехал глава управы. Правда, он повторил слова Митрохина... Затем люди начали задавать ему свои вопросы - он убежал. Я, кстати, с данным чиновником уже сталкивался: http://www.mreporter.ru/reports/40197. Правильно сказал Зубрилин: весь конфликт из-за бездействия местных властей.
  • rm-mail
    26.06.2015 10:30
    Ни одного пункта из сказанного депутатами 25.06 не выполнено. Незаконные строительные конструкции не демонтируют, территорию в исходное состояние не приводят.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.