s

Операция по освобождению котенка из двигателя легкового автомобиля в Бирюлево

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
25.06.2015 22:19
  • 638
  • 3

Операция по освобождению котенка из двигателя легкового автомобиля в Бирюлево

Днем, приблизительно в 14:00 один из жителей района Бирюлево Восточное услышал звук, похожий на мяуканье котенка. Молодой человек решил, что котенок сидит под автомобилем "Лада Калина". Присев, и посмотрев под низ машины - он ничего не увидел. Как оказалось, котенок застрял в районе переднего бампера под капотом автомобиля и находится он там с ночи.

Я, как автор репортажа, пытался собственноручно достать белолагу. Но мои попытки не увенчались успехом. Обмотав руку эластичным бинтом я продолжил операцию по спасению котенка. Он перебирался из стороны левого колеса, - в правое. Попытка за попыткой, котёнок царапал и кусал руку, и в какой-то момент даже удалось схватить его за лапу, но, к сожалению, он вырвался и убежал в другую сторону колеса.

Некие люди оставили записку, положив ее под "дворники" машины.

Звонки были совершены, как в службу "102", так и в службу "101". В МЧС отметили, что без "102" они не могут ничего сделать. Позвонив в полицию, они сообщили, что были уже на месте днем, звонили хозяину на домашний телефон, но трубку никто не поднимал. При помощи полиции по району Бирюлево Восточное в ЮАО удалось установить контактные данные хозяина. И через пару минут я, вместе с молодым человеком, отправились по указанному адресу в соседний дом.

Дверь нам открыл пожилой мужчина. Он сказал, что хозяйка автомобиля находится на работе и приедет только завтра утром, а ключей дома, как он сказал, нет. Тогда мы настоятельно порекомендовали ему связаться с хозяйкой авто. Он пообещал это сделать в кратчайшее время.

Спустя час к машине подошел, скорее всего, родственник хозяйки. И, что нужно было, - с ключами от автомобиля. Мужчина открыл капот, а в районе двигателя было обнаружен маленький котенок, который не мог совершать какие-либо движения.

Мы начали операцию по спасению животного: я по одной вытаскивал застрявшие лапы кота, а молодой человек потихоньку тянул его к себе. В течение одной минуты котенка успешно достали, и я взял его на руки, но он оказался очень испуганным, поэтому сразу принялся молниеносно царапать когтями мои руки, удержать его не удалось, и он упал на землю. После чего убежал...

Я его назвал "Кот-путешественник". А всё потому, что спустя 15 секунд после изволения кота из "плена", он снова залез под другую машину. Но выйти оттуда он сможет сам. Забежал, скорее всего, от страха!

Прибыв на адрес, указанный по телефону сотрудником полиции по району Бирюлево Восточное в ЮАО, дверь открыл родственник хозяйки автомобиля.

Комментарии (3)

  • bucken
    26.06.2015 06:25
    Было в эфире ТК "Москва 24" в 09:22.
  • Max_019
    26.06.2015 10:06
    Эфирная копия: http://www.m24.ru/videos/86333.
  • MR_Denis
    28.06.2015 19:11
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 09:22 26.06.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.