s

Настоящий мотоциклист всегда объедет или оттормозится

Автор:
alexnab
Дата публикации:
29.06.2015 10:30
  • 1160
  • 3

Настоящий мотоциклист всегда объедет или оттормозится

Друзья-автомобилисты, вы когда поворачиваете налево с правого ряда, делайте это увереннее, либо перестраивайтесь заблаговременно. А то получается, то поворачиваете поперек одностороннего Театрального проезда налево в Неглиную, то встаете, как вкопанные перекрыв запланированную объездную траектории – приходится оттормаживаться в ноль. Всем мира – берегите себя и зеркала, раз не пользуетесь ;)

Комментарии (3)

  • reporterA94
    29.06.2015 10:49
    Куда же с такой скоростью-то гнать.... У автомобилистов создается некая иллюзия, они смотрят в зеркала, видят пятно белое где-то вдалеке (передняя фараа мотоциклиста), и поворачивают в нужную им сторону. И в этот момент прилетаете вы, еле оттармаживая....

    У мотоциклистов еще маневры такие, что ..... извините заранее .... грех не разбиться.... Аккуратнее будьте, не создавайте аварийную ситуацию на дорогах! К тому же и так всё ясно, когда в тегах указано слово "гонки" :|

    Для гонок специально-оборудованные места есть, а не оживленная трасса в центре города. И вскоре коробка окажется виноватой в любом случае.. Это уж как всегда.
  • Стрелец
    29.06.2015 16:12
    А никто не заметил, что так всеми пилотами нелюбимая "коробка" пропускала впереди летящего "мотодятла" и вынуждена была резко оттрмаживаться, что пропустить другого летуна. И если бы автомобиль повернул уверенно, то где-бы оказался его приятель, виляющий между автомобилями. И перестроться заранее он не мог, потому что не знал с какой стороны ждать летящих сзади пилотов.
  • Max_019
    29.06.2015 16:25
    Ужасная манеры езды: на высокой скорости, по всем рядам - как в чистом поле. Согласен с cnhtktw: автомобилист пропускал мот. Я сам порой оттормаживаюсь почти до 0, дабы таких летунов пропустить. Особенно, когда надо на выделенку для поворота выехать.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.