s

В Москве продолжаются съемки комедийного боевика "Максимальный удар"

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
20.07.2015 20:28
  • 478
  • 0

В Москве продолжаются съемки комедийного боевика "Максимальный удар"

В Москве продолжаются съемки голливудского фильма «Максимальный удар» американского режиссера Анджея Бартковяка.

В этот день, 21 июля, на площадке собрался звездный состав: Виктория Боня, Евгений Стычкин, Александр Невский, Келли Ху, Надя Ручка, Михаил Богдасаров, Александр Тютин, Павел Майков и Надежда Сысоева.
Кстати, роль хозяйки борделя должна была сыграть Маша Малиновская, но в последний момент светская львица не появилась в назначенное время, заставив понервничать продюсеров. К счастью, Виктория Боня согласилась на предложение режиссера и экстренно выучила новую роль.

За это время в столице отмечена невиданная концентрация голливудских звезд: Марк Дакаскос, Маттиаз Хьюз, Эрик Робертс, Том Арнольд, Альфонсо МакОли, Кейт Пауэрс, а также звезды фильмов “Ворон” и “Такси 3” - Бай Лин, и Келли Ху из “Люди Икс”. И только на два дня прилетит Денни Трехо. Он мечтает пройтись по Арбату, посетить Исторический музей и побывать на Красной площади.

Русская команда представлена Александром Невским, Сергеем Астаховым, Максимом Виторганом, Михаилом Полицеймако, Павлом Майковым, Михаилом Богдасаровым, Юлией Волковой, Полиной Буториной, Аристархом Венесом, Натальей Губиной, Александром Тютиным, Анной Хилькевич, Никитой Пресняковым и другие...

Сценарист фильма “Максимальный удар” Рос ЛаМанна закрутил сюжет с участием агентов ФСБ России и Секретной Службы США, которые вынуждены работать вместе для предотвращения международного кризиса. Поэтому основная часть съемок пройдет в Вашингтоне и в Москве до конца июля.Съемочные процессы и подготовка к съемкам фильма.

Актеры, снимающиеся в фильме "Максимальный удар"

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.