s

Безжалостное отношение сотрудников ДПС города Саратова к инвалидам

Автор:
vbcnth
Дата публикации:
10.08.2015 20:51
  • 568
  • 7

Безжалостное отношение сотрудников ДПС города Саратова к инвалидам

Это произошло сегодня на привокзальной площади г. Саратова.
Я привёз двух прооперированных на ногах женщин, не передвигающихся самостоятельно, чтобы посадить на поезд #86, отправляющийся в 12.41. Спросил разрешения у инспектора ДПС ( нагрудный знак 64-0340) разрешения проехать под знак, чтобы высадить пассажиров и доставить их на перрон. Инспектор разрешил и я подъехал к шлагбауму у здания железнодорожного вокзала. Мне сказали, что шлагбаум поднимает охрана, сидящая в будке в противоположном конце здания, я обратился к ним... Они отправили меня на 2-й этаж к дежурному по вокзалу, которому я объяснил всё и он, войдя в моё положение, даже предоставил две инвалидные коляски и пошёл со мной к машине. Вместе с ним мы пересадили неходячих пожилых женщин в коляски и пока везли их на перрон к 3-му пути, машину я не стал перегонять, так как инспектор ДПС ранее разрешил заехать. Посадив женщин в вагон, я отправился к машине за оставшимися вещами, но машины уже не было на месте. Брелок с обратной связью показывал, что машина ещё недалеко. Я подбежал к инспекторам ДПС и спросил, почему машину, на которой привезли колясочников увезли, хотя ранее нас пропустили. Ответа не последовало. Просьбу связаться с инспектором и развернуть машину проигнорировал, нагло бросив (привожу дословно): «Я чё, побегу теперь за твоей машиной, что ли? Приедет инспектор и поговоришь с ним».
Инспектор приехал за 5 минут до отправления поезда, но я вынужден был долго ему объяснять, что его морально-нравственные понятия оставляют желать лучшего... В общем, мы заставили его поехать на штрафстоянку и забрать машину, после чего он выписал мне протокол и постановление, в котором я не стал расписываться, а написал объяснение с приложением на две стороны листа А4. Ранее я сообщил о случившемся по телефону доверия.

Комментарии (7)

  • Artem_077
    10.08.2015 21:07
    Концовки нет. Женщины в итоге уехали со своими вещами, которые остались в эвакуированной машине?
  • Artem_077
    10.08.2015 21:08
    ну и второй камент удалите тогда. че уж там. может вообще комментирование на сайте отключить? раз мнения нельзя оставлять
  • MRSlava
    10.08.2015 21:11
    Мнения оставлять можно, только без оскорблений. Я тебе в личке написал. В ВК.
  • vbcnth
    11.08.2015 00:45
    Женщины уехали и остальные вещи пришлось везти на машине до следующей станции через 130 км.Завершилось все более или менее благополучно, но все могло быть лучше, если бы не подлость и жадность инспектора ДПС.
  • taliban399
    11.08.2015 14:48
    Вот в этом случае сотрудник ДПС обязан был помочь водителю доставить женщин до поезда или организовать их доставку ,надо увольнять таких сотрудников полиции с позором. Они опорочили имя полиции. Думаю начальство проверит их служебное соответствие занимаемых должностей, и зделает правильные выводы!
  • vladic333
    11.08.2015 14:55
    А что вы от них ждали!? Хороших людей мусорами не называют!
  • kubaner
    13.09.2015 14:29
    Это литеха к...л известный, не первый раз такое, они способны только драть штрафы, обходиться по хамски, плевать на разбитые дороги, но чтобы помочь, отнестись по человечески - неет, у него ж есть бумажка. Надеюсь по ТВ покажут и этот недочел будет уволен.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.