s

Перебор с дорожными знаками в городе Старый Оскол

Автор:
alexxoskol
Дата публикации:
13.08.2015 01:00
  • 310
  • 2

Перебор с дорожными знаками в городе Старый Оскол

Три десятка ненужных знаков на улицах Димитрова и Матросова. На этих улицах стоит огромное количество запрещающих стоянку и остановку знаков. Расстановка этих знаков приносит огромные неудобства жителям. Во дворах места для стоянок нет, у дороги теперь тоже нельзя ставить, при этом удобных и бесплатных парковок в этих районах нет. Да и платные далеко от этих районов и места на них всем не хватит. Зато регулярно ездит эвакуатор и увозит неправильно припаркованные машины.

Комментарии (2)

  • MRSlava
    13.08.2015 00:01
    Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, полный адрес, название улицы и более полное описание. Спасибо. Рекомендации по заполнению формы загрузки репортажа на сайт "Мобильный репортёр"
  • alexxoskol
    13.08.2015 06:10
    Белгородская область, город Старый Оскол, ул Димитрова и ул. Матросова. На этих улицах стоит огромное количество запрещающих стоянку и остановку знаков. Расстановка этих знаков приносит огромные неудобства жителям. Во дворах места для стоянок нет, у дороги теперь тоже нельзя ставить, при этом удобных и бесплатных парковок в этих районах нет. Да и платные далеко от этих районов и места на них всем не хватит. Зато регулярно ездит эвакуатор и увозит неправильно припаркованные машины.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.