s

MR_mix №2. Возгорание нефтепровода на Москве-реке. Или бывают и такие дни у репортеров

Автор:
bucken
Дата публикации:
13.08.2015 02:43
  • 436
  • 0

MR_mix №2. Возгорание нефтепровода на Москве-реке. Или бывают и такие дни у репортеров

Вечером 12 августа 2015 в Москве загорелись нефтепродукты на поверхности Москва-реки, густой дым был виден со многих частей города.

Многочисленные очевидцы и постоянные авторы «Мобильного репортера» прислали более 10 репортажей на наш сайт. Их все можно посмотреть здесь.

Данное видео - творческий коллаж(микс) сделали наши авторы из некоторых присланных репортажей и видео наработок. Он ориентирован на молодежь, которая мало интересуется новостями. Это эксперимент, с помощью, которого мы надеемся привлечь эту аудиторию к новостям, увидеть что происходит в городе, как профессионально и быстро работает МЧС, как иногда выглядит рабочая смена репортеров и т.д.

Увидев этот видео, возможно у кого-то, возникнет желание увидеть полные версии использованных в нем видео. Например, вот эти, пожалуй, самые впечатляющие кадры автора под ником Ku4eP. Или вот эту профессиональную работу нашего давнего автора/корреспондента под ником Разведчик, которого уже давно можно называть Репортером (с большой буквы). Этот микс посвящается во многом ему и другим авторам, они знают о ком мы говорим. Извините, но, к сожалению, у нас не было возможности охватить всех. Создание микса - это сложный процесс требующий много времени.

В миксе использована музыкальная композиция Sin mind, исполнитель DJ N3XUS.
P.S. При всем нашем уважении к работе МЧС и пострадавшим на этом пожаре людям.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.