s

Волшебный резец Виктора Фалина

Автор:
Leobr
Дата публикации:
19.08.2015 08:04
  • 498
  • 2

Волшебный резец Виктора Фалина

Виктора Борисовича Фалина и его работы я впервые увидел на Тихвинской ярмарке 9 июля 2015 года и потом узнал, что он тогда стал победителем городского конкурса в номинации "Резьба". Это не первая его заслуженная победа. Представлял он свои работы и на ярмарке в День Ленинградской области 1 августа 2015 года.
Резьбу по дереву Виктор Борисович освоил уже будучи взрослым, когда после ДТП стал инвалидом-опорником. Часть сюжетов он берет из картин и фотографий, но использует их лишь как основу. Есть и сказочные герои и сценки живой природы. Поскольку на ярмарке невозможно было подробно сфотографировать его работы, да и не мог он их все туда взять - то импровизированную выставку для меня художник устроил дома. Одновременно показав и сам процесс рождения своих волшебных картин. Пожалуй главная но не единственная их тема - русская баня.

Комментарии (2)

  • MR_Denis
    19.08.2015 06:43
    Приколов здесь как и во всех ваших репортажах нет - рубрика изменена.
  • Leobr
    19.08.2015 07:25
    Рубрика Приколы самая близкая по жанру (юмор, добрая ирония, оптимизм...). Конечно и Общество подходит, как более общая для большинства репортажей сайта рубрика. Но это уже не так важно - хорошо работает система поиска - и тэги и название и описание задействованы. Ну а сюжет обязательно будет иметь продолжение, как и творчество этого художника.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.