s

Комментарий итальянского ресторатора Джулио Дзомпи о продуктовом эмбарго и способах приготовления мяса

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
26.08.2015 23:10
  • 347
  • 1

Комментарий итальянского ресторатора Джулио Дзомпи о продуктовом эмбарго и способах приготовления мяса

Ресторатор Джулио Дзомпи в интервью рассказал о технологии приготовление и обработки мяса, об импорте замещении.Для производства нужна определенная свинина не напичканная антибиотиками, а выращенная в нормальных условиях. Все возможно производить и в России, но на становление производства может уйти много времени и средств.





Комментарии (1)

  • MR_Denis
    27.08.2015 08:50
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 07:38 27.08.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.