s

Комментарий председателя правления ЖСК по ситуации об планируемом отключении газа в жилых домах на юге Москвы

Автор:
denis947
Дата публикации:
26.08.2015 13:43
  • 264
  • 1

Комментарий председателя правления ЖСК по ситуации об планируемом отключении газа в жилых домах на юге Москвы

В редакцию телеканал "Москва 24" обратились жители нескольких домов по Проспекту Андропова и одного по Каширскому шоссе с просьбой разобраться в ситуации. В управления трех ЖСК "Чайка-7", ЖСК "Звездочка" и ЖСК "НИИ Автопром", а также в ТСЖ "Каширка 16" ОАО "Мосгаз" направило уведомления о том, что вышеописанные компании и собственники квартир в данных домах не заключили договора на технические обслуживание внутридомового и внутриквартиного газового оборудования с учетом аварийно-диспетчерского обеспечения на 2015 год. На основании федеральных документов и в целях обеспечения безопасности жильцов дома "Мосгаз" имеет право отключить подачу газа в четыре дома по адресам: Проспект Андропова, д. 37, к. 4, к. 5; ул. Затонная, д. 8, к. 2 и в доме № 16 по Каширскому шоссе.

Жильцы дома и председатели правления устроили сбор в 10 часов утра 26 августа и ждали приезда представителей газовой компании, которые также должны были приехать утром и начать отключать газ в домах.

Прокомментировала сложившуюся ситуацию председатель правления ЖСК "Чайка-7" Кирюхина Евгения Витальевна.
Во время сбора жителей произошел небольшой конфликт с потасовкой. Одна из жительниц дома начала вызывающе себя вести и в ходе словесной перепалки напала на пожилую женщину. К месту позже прибыли сотрудники полиции для приема заявления со стороны потерпевшей женщины. Нападавшая с места событий ушла домой.


Комментарии (1)

  • MR_Denis
    27.08.2015 08:55
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 08:02 27.08.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.