s

Ежедневный выпуск программы «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» от 1 сентября 2015

Автор:
MR_Denis
Дата публикации:
01.09.2015 13:12
  • 390
  • 6

Ежедневный выпуск программы «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» от 1 сентября 2015

1 сентября на телеканале Россия 24 вышел ежедневный выпуск программы Мобильный репортер.
Суть проекта заключается в том, что все самые интересные и необычные репортажи, присланные на наш проект, попадут в ежедневную или еженедельную итоговую программу «Мобильный репортер». Авторам сюжетов, которые выйдут в эфире программы, будут выплачены денежные призы.

Программа «Мобильный репортер» на ТК «Россия 24» расширяет свои границы вещания. Теперь свои программы «Мобильный репортер» выходят во Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Липецке, а также в Кузбассе.

Комментарии (6)

  • Semwork
    01.09.2015 10:58
    Агде ркпортаж про Хасанский район Сю барабаш и Рыбозавод???? В Волгоградской облости вчера показывали!!!
  • yurok25rus
    01.09.2015 13:26
    Видео, выложенное мной на "YouTube", было представлено на вашем портале, в эфире канала "Вести24", некой "ilona london", но оно было снято мной. Имя в "YouTube" – «yurok25rus Уссурийск» ! Там отчетливо слышен мой голос! Это, во-первых. Во-вторых. Я скидывал вам на сайт видео, о дамбе, которую на самом деле не прорвало, а просто там был проезд к реке, через который и поступала вода в район Междуречья. Где были размыты дороги и подтоплены частный сектор и 5-ти этажные дома по улице Выгонной, Чичерина, люди в которых более суток оставались без электроэнергии!
  • yurok25rus
    01.09.2015 13:26
    Я на вашем портале размещал видео, где ясно видно, что дамбу не прорвало. А местные власти препятствуют распространению информации о ситуации в городе, тем более о ситуации в зоопарке. Вот вам текст журналиста местного телеканала «Телемикс» Катерины Гриб, который она выложела в "Одноклассники":
  • yurok25rus
    01.09.2015 13:27
    «Спасибо большое всем, за поддержку и теплые слова. "Коллеги" удалили мой пост на страничке Телемикс-Настроения. Дублирую его на своем личном профиле. Спасибо еще раз. "Уважаемые телезрители, многие звонят, спрашивают что с животными на зеленке. Обращаюсь здесь, потому что другой трибуны у меня нет. Телемикс освещал ситуацию на зеленке в течении всего времени, у нас также болела душа за животных, мы максимально быстро стремились рассказать, и у нас это получалось. Я старалась быть максимально правдивой, потому что понимала, от этого зависит жизнь животных.
  • yurok25rus
    01.09.2015 13:27
    Второй сюжет с парка мы делали уже в восемь вечера и за несколько минут поступил звонок с администрации города, с указанием, не выдавать его в эфир. Тем не менее мы сделали это, в 20.30 город узнал, что происходит с медведями. Меня отстранили от работы, на свой страх и риск утром , я снова была на месте. Итогом стал новый сюжет о ситуации утра вторника. Но, как мне сказали, советник Е.Корж - Ольга Помаранова, запретила выдавать его в эфир. В 14.00 - когда все ждали новостей с зеленке, Телемикс промолчал.
  • yurok25rus
    01.09.2015 13:27
    Хотя ситуация с животным чуть-чуть изменилась в лучшую сторону, это могло успокоить горожан, которые переживают, сидят на таблетках. Что происходит там в данный момент, вода ушла, в некоторых клетках ее уровень достигает 20-30 сантиметров. Животных не эвакуируют, боятся что они не выдержат наркоз, да и сами клетки могут сломаться, они, по словам директора 60-х годов постройки. Животным просовывают доски в клетки, чтобы они смогли на них опереться и немного поспать. За ними наблюдают ветеринары, колят уколы, изменили питание, оказывается медведи любят влажный кошачий корм. Огромное спасибо всем неравнодушным жителям города, многие приезжали из Владивостока, озвучена была сумма собранных средств в 300 тысяч рублей. На этом я прощаюсь, новостей больше не будет, я написала заявление на увольнение . Отношение к журналисту- подай, принеси, давно надоело, сегодня была последняя капля. Екатерина Гриб "

    Проверяйте поступающую вам информацию тщательней!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.