s

Николай Дроздов поддержал акцию #СпасемЛесБайкала, получившую популярность в программе "Мобильный репортер"

Автор:
margoreshka
Дата публикации:
03.09.2015 04:09
  • 203
  • 0

Николай Дроздов поддержал акцию #СпасемЛесБайкала, получившую популярность в программе "Мобильный репортер"

Известный телеведущий, ученый, эколог Николай Дроздов высказался о лесных пожарах на Байкале и призвал всех не быть равнодушными к этой беде.
Первоочередная задача акции #CпасемЛесБайкала была проста - привлечь внимание общественности к горящим лесам на берегах великого озера. На данный момент его (внимания) хватает.
Сейчас мы призываем помочь, тем - кто отважно борется с огнем в сибирской тайге. Это добровольцы, которые работают вместе с лесниками. Ситуация там очень сложная: не хватает тяжелой техники и денег на её аренду, не хватает мобильных ранцев для пожаротушения в труднодоступных местах, защитных масок, медикаментов, спецодежды и даже продуктов.
Жители Иркутской области и Бурятии - активно собирают средства для добровольческих отрядов. Хочется надеяться и верить, что вся страна поможет людям живущим на Байкале справиться со стихией, как когда-то помогала Дальнему Востоку во время наводнения.
Если каждый хотя бы 100 рублей перечислит добровольцам - это будет существенный вклад. Нас много! А Байкал у НАС один.

подробности по ссылке http://pomogi-serdcem.ru/our-projects/blagotvoritelnyij-proekt-tushenie-pozharov-na-bajkale-v-buryatii.html

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.