s

Столичные пожарные рассказали о спасении семьи из горящей квартиры на юге Москвы

Автор:
denis947
Дата публикации:
09.09.2015 18:39
  • 815
  • 1

Столичные пожарные рассказали о спасении семьи из горящей квартиры на юге Москвы

9 сентября в жилом доме на юге Москвы произошел пожар. В 10:20 поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: ул. Газопровод, д. 1, к. 6. Прибывшие к месту вызова через несколько минут пожарно-спасательные подразделения установили, что в квартире на 8-м этаже происходит возгорание личных вещей и мебели на площади 3 кв. метрах. В результате возгорания в помещениях установилось плотное задымление. В ходе разведки пожарные 32-й специализированной пожарной части обнаружили семью из четырех человек - двух взрослых и двух маленьких детей на кухне горящей квартиры. С помощью самоспасателей «Фенист» семья была благополучна спасена, никто не пострадал.

Огнеборцы 32-й специализированной пожарной части, кто принимал участие в тушении пожара и спасении людей рассказали журналистам о том, как все происходило, с какими трудностями приходится сталкиваться во время борьбы с огнем, показали пожарно-техническое оснащение, а также наглядно продемонстрировали применение самоспасателей «Фенист» во время пожаров.

Во время проведенного мероприятие присутствовал начальник управления МЧС по ЮАО - Подоприхин Иван Николаевич.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    09.09.2015 17:01
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 19:56 http://www.mskagency.ru/materials/2486413 9.09.15. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.