s

На Лужнецком метромосту перевернулась бетономешалка. Кадры спасательной операции

Автор:
tim777
Дата публикации:
22.09.2015 16:44
  • 546
  • 1

На Лужнецком метромосту перевернулась бетономешалка. Кадры спасательной операции

22 сентября днём в центре Москвы произошло ДТП. В районе Лужников на метромосту перевернулась бетономешалка марки «Скания». Водитель бетономешалки двигался по Лужнецкому метромосту в направлении Комсомольского проспекта. На середине моста при неустановленных обстоятельствах грузовик занесло. Он врезался в разделительное ограждение и перевернулся на бок. В таком положении бетономешалку ещё протащило несколько метров. В результате аварии кузов бетономешалки существенно деформировался. Также вылетел передний мост грузовика, что впоследствии осложнило задачу прибывшим спасателям.

Водителю бетономешалки удалось выбраться из кабины. В результате ДТП он получил травму ноги - медицинская помощь ему была оказана на месте.
На некоторое время было осложнено движение транспорта. Из-за проводимых аварийно-спасательных работ. Прибывшие на место ДТП пожарные смыли разлитые ГСМ. Для поднятия перевернутой бетономешалки был задействован специальный пожарно-спасательный кран. На время проводимых работ, движение по Лужнецкому метромосту перекрывалось в обоих направлениях.

В настоящее время бетономешалку поставили в исходное положение. Для её дальнейшей транспортировки прибыл эвакуатор. Вероятной причиной аварии могло стать то, что при движении на затяжном спуске у тяжелого грузовика могла произойти какая-либо неисправность, или же грузовик мог подрезать неустановленный автомобиль. В окончательных причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.



Комментарии (1)

  • MR_Denis
    24.09.2015 14:17
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 17:24 http://www.mskagency.ru/photobank/gallery/2490163 22.09.15. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.