s

На Артековской улице на юге Москвы идет снос голубятен

Автор:
denis947
Дата публикации:
22.09.2015 16:15
  • 507
  • 1

На Артековской улице на юге Москвы идет снос голубятен

В редакцию телеканала «Москва 24» обратились владельцы нескольких голубятен, которые расположены в тихом месте между двумя заборами образовательных учреждений, по адресу: ул. Артековская, вл. 8.

Как рассказал один из владельцев голубятни, постройки стоят не один десяток лет и никому не мешают. Разрешения на голубятни остались еще с советских времен. На прошлой неделе на входе в голубятни появились объявления управы района Нагорный, информирующие о том, что строения будут демонтированы в ближайшее время, т. к. являются незаконными. При этом владельцы сообщают, что подписывали документы, разрешающие размещение голубятен на этом месте, но им никто их не выдал и не показывает, а все документы с подписями находятся в районной управе.

22 сентября, по адресу прибыла тяжелая техника, которая начала процесс демонтажа строений вместе с находившимися внутри десятками голубями. 23 сентября обещанный снос строений не начался, техника не прибыла, а один из владельцев голубятни - Борис написал гарантийное письмо на имя ВРИО главы управы района Нагорный о том, что сам обязуется демонтировать и вывести свой голубиный питомник с территории до 1 октября.

Комментарий одного из владельцев голубятни Александра М.



Комментарии (1)

  • MR_Denis
    25.09.2015 07:32
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 08:31 25.09.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.