s

На Донской улице мусоровоз провалился в яму. Кадры спасательной операции

Автор:
tim777
Дата публикации:
28.09.2015 17:44
  • 419
  • 0

На Донской улице мусоровоз провалился в яму. Кадры спасательной операции

В центре Москвы в районе Якиманка произошло дорожное ЧП. На Донской улице провалился в яму мусоровоз «Скания». Водитель мусоровоза выезжал со дворовой территории возле дома № 11, где располагается Гагаринский суд. При выезде на Донскую улицу под задними мостами грузовика просел грунт и он провалился в яму.
В настоящее время на место ЧП прибыли оперативные службы города. Из здания суда была проведена эвакуация посетителей и работников.

Для подъёма застрявшего грузовика был задействованы 2 пожарно-спасательных крана. Во время первичной попытки вытянуть стрелой застрявший мусоровоз результата не вышло в виду возможных рисков. В этой связи на место ЧП прибыл специальный более мощный пожарно-спасательный кран. С помощью него в течение некоторого времени мусоровоз удалось стабилизировать и вытянуть на твердую поверхность. Для проведения спасательной операции, столичным пожарным и спасателям потребовалось порядка 2 часов. В настоящее время мусоровоз извлечен «из плена» и смог покинуть место происшествия своим ходом. Выезд со дворовой территории перекрыт из-за образовавшейся ямы, к исследованию которой уже подключились специалисты «Мосводоканала» и аварийных служб.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.