s

Захватывающие приключения пьяных мужчин в Сургуте

Автор:
Elymas
Дата публикации:
07.10.2015 10:39
  • 347
  • 0

Захватывающие приключения пьяных мужчин в Сургуте

Вот не употреблял БЫ народ алкоголь и наркотики, и у полиции стало БЫ проблем, да работы в разы меньше, а так вновь представляем 3 эпизода из будней полиции.
Так, ближе к полуночи, в ДЧ УМВД по г. Сургут было сообщено, что у третьего подъезда дома 8/1 по улице Быстринская, бегает, лежит и орёт пьяный мужчина. Также дебошир пинал автомашины, периодически падая на них. Прибывший наряд ППС застал мужчину уже спящим на входе в подъезд. Приведя его в чувства, оказалось, что мужчина живет на улице Генерала Иванова, а в этот дом он пришел к бывшей жене, которая живет уже с другим мужчиной. Пьяного парня доставили в отдел полиции.
Ближе к часу ночи наряд ДПС начал погоню за автомашиной "Лада Приора" с 55 регионом на гос. номере. Когда "Приору" загнали в тупик на территорию у здания 7 по улице Базовая, из авто выбежали трое парней и начали ругаться с полицейскими, пытаясь ввести в заблуждение, но водитель, которого извлекли из-за руля был в состоянии опьянения. Подоспевшие на помощь наряды ППС и ДПС разрядили обстановку с пьяными друзьями виноватого.
Позже в ДЧ ГИБДД позвонил неизвестный и сообщил, что у перекрестка проспекта Мира и улицы 30 Лет Победы, стоит мужчина в футболке, кому-то что-то кричит и вообще ведёт себя не адекватно. К подъехавшему наряду ДПС мужчина буквально сам подбежал и после не долгой дискуссии присел в ПА и был увезен восвояси. Также в Сургуте этой ночью четверо преступников избили и ограбили таксиста, похитив к него сотовый телефон "Nokia". Со слов таксиста, он приехал на заявку к дому 12 по улице Энергетиков. Девушку в розовом плаще, необходимо было везти на Геологическую, других в другое место. Преступники в розыске. (Зв. сопровождение Бригадный Подряд – Welcome Aboard).

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.