s

Убитая дорога на Фролищи

Автор:
vples52
Дата публикации:
30.09.2015 22:09
  • 842
  • 3

Убитая дорога на Фролищи

Убитая дорога на Фролищи. Данным видео репортажем хотим сказать о необходимости восстановить полотно дороги от трассы Московское шоссе до пос. Фролищи дорожным фондом Нижегородской области, а уж потом пусть администрация области решает с «Военным ведомством» как передавать дорогу и кто кому должен за ремонт дороги. Люди живущие в поселках должны уже сегодня пользоваться хорошей дорогой, а не ждать, когда Власть и Ведомства договорятся. Такое состояние дороги подтверждает, что Им все равно, т.к. Они ездят на танках и летают на вертолётах!!! Накипело!!! Администрации Володарского района и Нижегородской области знают об этой проблеме и на вопросы людей, депутатов рассказывают одну и туже «сказку», о том как они доблестно ведут переговоры с «Военным ведомством» и вот-вот вопрос будет решён. Эти «рассказки» люди слышат уже более четырёх лет, вопрос не решается. Надеемся что Ваша программа возьмется за эту проблему.

Комментарии (3)

  • MRSlava
    30.09.2015 19:32
    Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, текстовое описание к Вашему видео, о чём Вы хотели рассказать в своём репортаже. Спасибо. Рекомендации по заполнению формы загрузки репортажа на сайт "Мобильный репортёр"
  • vples52
    07.10.2015 09:07
    Что хотели сказать???

    Данным видео репортажем хотим сказать о необходимости восстановить полотно дороги от трассы Московское шоссе до пос. Фролищи дорожным фондом Нижегородской области, а уж потом пусть администрация области решает с "Военным ведомством" как передавать дорогу и кто кому должен за ремонт дороги. Люди живущие в поселках должны уже сегодня пользоваться хорошей дорогой, а не ждать, когда Власть и Ведомства договорятся. Такое состояние дороги подтверждает, что Им все равно, т.к. Они ездят на танках и летают на вертолётах!!! Накипело!!!
    Администрации Володарского района и Нижегородской области знают об этой проблеме и на вопросы людей, депутатов рассказывают одну и туже "сказку", о том как они доблестно ведут переговоры с "Военным ведомством" и вот-вот вопрос будет решён. Эти "рассказки" люди слышат уже более четырёх лет, вопрос не решается.
    Надеемся что Ваша программа возьмется за эту проблему.
  • Viktor Voroshilov
    16.07.2017 22:53
    На дворе уже лето 2017, а воз и ныне там.
    Но говорят опять же что еще нужно 2 года и дорога будет восстановлена! Посмотрим!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.