s

Ямочный ремонт на дорогах столицы

Автор:
Max_019
Дата публикации:
11.10.2015 20:44
  • 258
  • 0

Ямочный ремонт на дорогах столицы

Сегодня я Вам расскажу про ямочный ремонт дорог в столице. Регионам предлагаю не думать, что у нас тут рай. В столице тоже не сахар.

На Ботанической улице (северо-восток города) где-то весной закончили прокладывать коммуникации для новых домов. Проложили, заасфальтировали. Прошёл месяц - всё начало проседать. Однажды на скорости 60 км/ч я попал в такое "проседание" - думал, колёса сейчас отвалятся. Написал в июне заявку на проект "Наш город" (московский проект по проблемам города). Пришёл ответ, что провал устранён. Приехал проверить - да, не идеально заделали, но стало намного лучше. Вы, кстати, видите новый асфальтированный квадрат? Это ещё июньская заделка.

Прошло 4 месяца - снова всё просело и даже местами развалилось. На место был вызваны дорожники. Они приехали, покрутились и... уехали. Оставили лишь пластиковый блок. Днём его было видно - вечером точно снесут.

На соседней улице (1-я Останкинская) я также писал о наличии ям на дороге. Что же я вижу: повырезали "квадратики-прямоугольники" и уехали. Осадки сделали своё дело - внутри скопилась вода. Еду через 5 минут по этому участку - остановилась та же бригада, щёткой выскребали воду. Думаю, так и налепят "заплаток".

Заметьте, какие у нас оригинальные "заплатки". Они и недели не пролежат. Первый мороз - всё отвалится. Стоит ещё заметить, что вровень с дорогой у них не получается ну никак. Всегда мини-трамплин. В итоге: из ямы получается "лежачий полицейский". Так и живём.

Стоит также отметить, что ямочный ремонт дорог считается самым затратным. Вот и думайте сами...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.