s

Невероятная грязная платная дорога в Удмуртии (15.10.2015 г.)

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
19.10.2015 00:38
  • 387
  • 0

Невероятная грязная платная дорога в Удмуртии (15.10.2015 г.)

Из Ижевска на Уфу можно проехать тремя разными маршрутами: два по региональным дорогам через Чайковский и Нефтекамск и один по федеральной трассе через Набережные Челны.
Мы выбрали кратчайший маршрут через Нефтекамск с переправой через Каму у села Камбарка. Как нам сообщили местные жители, паром через Каму работает круглосуточно по мере загрузки. Поэтому с учетом большой интенсивности транспорта, потеря времени на переправе будет минимальной.
То, что происходит на другой стороне переправы было сложно предугадать. Дороги бывают не только убитые, но и невероятно грязными. Рядом с переправой идет активное строительство моста и подъездных путей. От парома до границы Мордовии идет участок строительства, по которому передвигаются не только груженые самосвалы, но и обычные легковые автомобили с переправы.
Это не дорога, это грязное месиво с глубокими лужами. Грязь летит на машину как со встречных автомобилей, так и из под собственных колес. Она попадает даже на лобовое стекло, кажется, что этой грязью поливают проезжающие автомобили сверху. Примечательно, что в некоторых местах установлены знаки ограничения скорости 40 км/ч, но до этой скорости как до Луны.
В конце участка установлен шлагбаум. Внезапно оказывается, что эта грязная дорога еще и платная. Стоимость проезда для легкового автомобиля 80 рублей. Но чек не дается.
Проехав по этому участку, мы заплатили трижды. Первый раз за паром, второй за платную грязную дорогу, третий за мойку автобуса.
Избегайте этой дороги. Короткая, не значит экономная.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.