s

В небольшом ДТП на севере Москвы пострадала пассажирка автобуса

Автор:
Max_019
Дата публикации:
18.10.2015 17:26
  • 513
  • 2

В небольшом ДТП на севере Москвы пострадала пассажирка автобуса

На севере столицы произошло ДТП. Столкнулись рейсовый автобус и «ГАЗель». Оба участника двигались по Дубнинской улице в сторону центра. Со слов водителя «ГАЗели», со встречной полосы на него вылетел автомобиль «Форд». Он, дабы избежать столкновения «лоб в лоб», резко вывернул руль вправо, где двигался рейсовый автобус № 677. «ГАЗель» задела зеркало заднего вида автобуса. Водитель автобуса также пытался уйти от столкновения и тоже вывернул руль вправо. Автобус задел правым колесом бордюр.
От резкого торможения и толчка в автобусе упала пассажирка. Прибывшие на место ДТП медики осмотрели её, зафиксировали вывих плеча. От госпитализации она отказалась. Виновник ДТП скрылся.

Комментарии (2)

  • alfred1307
    18.10.2015 17:24
    Вообще-то было всё нитак. Я водитель той самой газели, я двигался по дубнинской в сторону центра, на мою сторону со встречной полосы вылетил автомобиль форд, чтобы избежать лобового столкновения с автомобилем форд, мне пришлось резко принять вправо, в слудствии чего задел автобус. Автомобиль виновный в дтп скрылся с места дтп. Так же женщину котороя пострадала в дтп осмотрели в рачи и ничего серьёзного не обнаружили, только вывех плеча. Женщина от гаспитализации отказалась.
  • Max_019
    18.10.2015 17:42
    alfred1307, спасибо за уточнение.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.