s

Неповиновение полиции, пьяный дебошир и ножевые ранения в Сургуте

Автор:
Elymas
Дата публикации:
19.10.2015 13:17
  • 332
  • 0

Неповиновение полиции, пьяный дебошир и ножевые ранения в Сургуте

На улице Профсоюзов, драка посетителей и охраны увеселительного заведения, переросла в неповиновение сотрудникам ППС, которые приехали разобраться в ситуации. Позже закованный в наручники мужчина, посаженный в «кандей» ПА, выбил ногой заднее боковое стекло автомашины УАЗ.
На улице Гагарина, в один из подъездов дома 10, пришёл пьяный парень и стал стучаться в закрытые двери квартир громко ругаясь и крича. Дебошир отправился в отдел полиции, так и не пояснив, что он хотел от жителей дома.

Позже в соседний, 12 дом, по улице Гагарина были направлены полицейские наряды. Со скорой помощи было сообщено о ножевых ранениях в область сердца мужчине. Скорая помощь обнаружила раненого на улице у подъезда. Ранения у него были не столь серьезные, порезы рук плеча и правого бока. Мужчина сообщил, что на него напали на улице не известные молодые люди, но у полицейских закрались сомнения в правдивости его истории, т.к. в квартире где проживает мужчина, была заперта его жена, которая агрессивно отвечала полицейским через дверь. Оказалось ни так давно она проходила потерпевшей по побоям и угрозе убийства, а подозреваемым был ее муж.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.