s

Снежные дороги Перми

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
12.10.2015 08:45
  • 298
  • 1

Снежные дороги Перми

На дорогах и тротуарах Перми лежит снег, который местами превратился в мокрую кашу и лужи. Автобусные остановки и пешеходные переходы также не почищены. На улицах города отсутствует разметка, ее нет даже на пешеходных переходах.

У входа в поликлинику №4 установленный пандус не соответствует нормативным требованиям и имеет слишком большой уклон.

На перекрестке ул. Уральская и ул. Крупская замерили колею, которая оказалась выше допустимых значений и составила 3,5 см.

Если основные дороги города в относительно хорошем состоянии и мест, куда бы мы могли приложить калабашку сразу найти не удалось, то внутриквартальные проезды и второстепенные улицы находятся в плохим состоянии.

Снег на автобусных остановках и у медицинских учреждений не убран и проходится выходить из машины в лужи.

Рекомендованные требования установки знаков на желтой подложке игнорируются, а обязательные требования по установке ограждений и неровностей не выполняются.

У перинатального центра, центра сердечно-сосудистой хирургии и детской поликлиники по ул. Шевченко есть оборудованные места для парковки автомобилей. А вот въезд для инвалидов на территорию разрешен только по пропускам, которые можно получить через лечащего врача, но вот как к нему попасть в первый раз, не имея пропуска — не понятно.

На оживленном перекрестке по ул. Ласьвинская замерили межрельсовую колею, которая составила 18 см, что превышает допустимые параметры в 4 раза. Автомобилям в этом месте приходится значительно снижать скорость почти до полной остановки.

На улице Генерала Панфилова, куда советовали нам заехать местные жители, мы замерили яму напротив дома №19, в которую положили калабашечку.

На новом шоссе Космонавтов на разворотных участках у дороги крутые радиусы закругления, по которым опасно двигаться даже при хорошей погоде и читаемой разметке. А автобусам и большегрузным автомобилям приходится срезать эти места под углом, нарушая рядность движения, тем самым ставя под угрозу безопасность движения на данном участке.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    19.10.2015 11:30
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 17.10.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.