s

Убитые дороги Кирова

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
13.10.2015 10:10
  • 270
  • 1

Убитые дороги Кирова

Основные дороги Кирова почищены от снега и посыпаны, а вот внутриквартальные проезды в грязи и лужах. В городе недостаточно пешеходных переходов и жителям приходится переходить улицы, перебегая перед автомобилями. Придомовые территории и места для парковки автомобилей перекрыты шлагбаумами, а въезды на территорию больничных комплексов только по пропускам. Мест для парковки инвалидов нет и доступная среда для малоподвижных групп населения в Кирове под большим вопросам

На Октябрьском проспекте находится городская клиническая больница №6. У корпуса поликлиники установлен пандус, который соответствует нормативным требованиям, однако предназначение его не понятно - на нем стоят два мусорных ведра. А у больничного корпуса пандус имеет слишком большой угол наклона, по которому на инвалидной коляске невозможно будет подняться, тем более, что поддерживающие поручни у пандуса отсутствуют. Сам въезд на территорию больницы закрыт шлагбаумом, а мест для инвалидов не предусмотрено.

На гарантийной ул. Производственной у автобусной остановки напротив дома №25в замерили просадку люка ливневки, которая превышает допустимые значения в 3 раза.

По просьбе местных жителей мы заехали на ул. Приозерная, которая соединяет два микрорайона города. Здесь находятся большие ямы, которые мы замерили с помощью калабашки.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    19.10.2015 11:30
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 17.10.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.