s

Убитые дороги Соликамска и Кизела

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
11.10.2015 10:24
  • 409
  • 1

Убитые дороги Соликамска и Кизела

Коммунальные службы не справляются с уборкой улиц от снега и на некоторых подъемах у перекрестков нам приходилось буксовать. На дорогах образовалась наледь. А подъездные пути к больницам оказались в снежной каше и лужах, не говоря уже о внутриквартальных проездах, засыпанных снегом.

Кроме гарантийных дорог мы проехали по ряду улиц, которые нам посоветовали посмотреть местные жители и журналисты. Не смотря на снежный покров, видно, что на на них есть ямы и разрушения покрытия. Например, по дороге на Мишарино, которая соединяет два микрорайона города, мы обнаружили большие ямы, куда поместилась наша калабашка.

Просадки люков мы обнаружили на улице Калийная у домов №155, 157 и 159. Замеры показали, что они составляют 14 см и, как мы можем предположить, на стадии ремонта они не были подняты на должный уровень, а при приемке работ на эти дефекты просто не стали обращать внимание.

в горде Кизел дороги не убираются, машины буксуют по грязному снежному покрытию. Светофоры в городе не работают, тротуары заметены мокрым снегом, а пешеходам приходится идти по проезжей части, что бы обойти лужи и ямы.

Даже на основных улицах можно встретить ямы, просадки и разрушения покрытия. Например, на ул. Ленина напротив стелы Кизела мы обнаружили разрушение ливневки, через которую каждый день проезжает поток машин.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    19.10.2015 11:30
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 17.10.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.