s

В Пермском крае стоим в пробке из-за разбитых дорог уже три года

Автор:
timur1011
Дата публикации:
22.10.2015 22:09
  • 285
  • 0

В Пермском крае стоим в пробке из-за разбитых дорог уже три года

В Перми проходит сбор подписей за принятие экстренных мер по ремонту дорожного полотна и расширению участка проезжей части федеральной трассы «Пермь-Екатеринбург» с 23-го по 26-й км. Обращение адресовано министру транспорта Пермского края Алмазу Закиеву и губернатору Виктору Басаргину.
«Ненормативное состояние относительно небольшого участка федеральной трассы в районе села Кояново, затрудняет проезд автотранспорта и создает многочасовые пробки, в которых ежедневно стоят жители Пермского, Кунгурского, Суксунского, Березовского, Кишертского, Октябрьского, Ординского и других районов», - говорится в тексте петиции. Всего за несколько часов обращение подписали уже больше 500 человек
По проекту участок трассы от Лобаново до Кояново должен выглядеть как скоростная шестиполосная автомагистраль с разделительной полосой. Но сейчас дорога далека от норм. Новые ямы появляются каждый день. Ранее представитель подрядчика заявлял, что сделать данный отрезок дороги хоть немного лучше поможет ямочный ремонт, но укладывать асфальт возможно только при температуре +5…+10. Вот так все и мучаются.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.