s

Ульяновск - полигон для испытания УАЗа

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
24.10.2015 09:36
  • 428
  • 0

Ульяновск - полигон для испытания УАЗа

Ульяновск представляет из себя испытательный полигон для испытания УАЗов. Передвижение на автомобиле по дорогам города действительно представляет из себя испытание на прочность. Информация по дорогам закрыта для общественности - на наш запрос по предоставлению списка гарантийных дорог в Ульяновске, ответ от администрации мы не получили, а потому руководствовались той информацией, которую узнали через сайт госзакупок.

Обычно в ходе движения по городам мы ищем яму где можно было бы положить калабашку, а здесь наоборот - мы искали улицу, где нельзя было бы ее применить. Дороги грязные, разбитые, отсутствует разметка, а нерегулируемые пешеходные переходы устроены через многополосное движение — пешеходом быть в Ульяновске небезопасно.

Далее обнаружены разрушение шва у дома №25а и просадки трамвайных рельс на перекрестке с ул. Станкостроителей. Разрушения составили более 13 см. Напротив автобусной остановки мы зафиксировали яму, в которую поместилась наша калабашка, а напротив дома №26 и перекрестка с ул. Кузоватовская мы обнаружили просадки люков.

По совету журналистов, мы заехали на ул. Архитектора Ливчака, где замерили ямы с помощью нашей Калабашки. А на ул. К. Маркса замеры искусственной неровности превысили допустимые параметры по высоте и ширине. А на новом отремонтированном участке по этой улице мы обнаружили просадку люка, которая составила 10 см. и занижение обочины, которое превышает допустимые значения на 27 см.

ТИТРЫ:

Александр Васильев. Руководитель инспекции ОНФ, лидер общественного движения «Убитые дороги»

Олег Лобунец (мужчина в черной кепке)
Руководитель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Ульяновской области, герой России, доверенное лицо президента России

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.