s

Дрифтовая трасса Мамадыш - Тюлячи

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
23.10.2015 08:29
  • 373
  • 0

Дрифтовая трасса Мамадыш - Тюлячи

Многообещающий указатель на объездной Мамадыша говорил о том, что через 84м мы попадем в Тюлячи. По дороге в Тюлячи находится деревня Абди, где расположен фельдшерско-акушерский пункт и начальная школа Мы решили оценить качество дорог, которые ведут к этому населенному пункту.
Указатель на объездной Мамадыша «Тюлячи 84» не предвещал отсутствие этой дороги. Мы сильно удивились, когда через 13,5 км асфальт резко закончился и нашему взору предстала грунтовая дорога времен Ивана Грозного, по которой, как ни странно, мы встретили несколько встречных автомобилей. Дорога настолько раскисла от дождей, что из двух полос для движения проезжими, и то это понятие условное, осталась одна колея. По ней двигаться прямолинейно и равномерно невозможно. Машину постоянно кидает на слизи и срывает в букс. Когда навстречу двигается автомобиль, то существует риск застрять в соседней полосе и прилипнуть до наступления морозов.
На подъемах автомобиль может не взобраться, как это произошло с нами. Но мы очень постарались, чтобы продолжить маршрут к заветной деревне.
Всего на участке 24 км грунтовой дороги, имеется и новый участок протяженностью 4,5 км. Время движения до Абди (60 км) у нас составило около 1,5 часов.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.