s

Адреналиновая суббота: роупджампинг в Манихино. Ж/д мост высотой 25 метров

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
31.10.2015 21:05
  • 408
  • 1

Адреналиновая суббота: роупджампинг в Манихино. Ж/д мост высотой 25 метров

И снова роупджампинг. И снова ж/д мост в Манихино высотой 25 метров. Здесь я прыгал впервые в том году. Потом были другие объекты. Сегодня мы снова вернулись сюда, так как прыжки с моста мне нравятся больше всего.

Желающих прыгнуть, сегодня было очень много, и, в самый разгар даже приехала съёмочная группа одного столичного телеканала. Были два оператора, корреспондент и режиссёр. Девушку корреспондента одели в систему, и, она пошла на мост, ждать свою очередь, так как перед ней были ещё прыгуны.
Как я прыгал, снимали 4 камеры: одна го про у меня в руке, вторая го про на каске, третью го про держал человек из команды организатора прыжков, стоящий на мосту, а четвёртой камерой (обычной) снимала моя подруга Ангелина, с которой мы уже прыгали в августе этого года с крыши здания высотой 35 метров. Ангелина сегодня тоже прыгала, и это был её второй прыжок за всю жизнь. К слову, у меня четвёртый. На видео она в жёлтой куртке. На данный момент, файлы видео с прыжков у меня есть только с двух камер. С них я и сделал отдельное видео. Снимал большой промежуток, чтобы все смогли увидеть весь процесс прыга, и как потом возвращают на берег. Несмотря на то, что прыгал не в первый раз, всё равно малость страха испытывал, ну и конечно дух захватывает в момент полёта. Кстати, когда возвращают на берег, то угощают маленькой шоколадкой с символикой команды.
Кроме прыжков, можно было ещё покататься на специальных качелях. Сложно объяснить, что это за качели, лучше посмотреть видео. Но могу сказать точно, что по виду кажется, что совсем пустяки прокатиться на таких качелях, но когда сам сидишь в момент полёта, то дух захватывает не слабее, чем когда с моста прыгаешь.

Это была адреналиновая суббота. Приехали домой мы уставшие, но в то же самое время отдохнувшие и заряженные позитивом.

Выражаю благодарность команде ICG Extreme team за организацию экстремального отдыха. Ребята, вы самая гостеприимная команда из тех, с кем я прыгал! (с тремя командами довелось попрыгать за всё время). Все вы позитивные, дружелюбные, видно, что очень любите свою работу. Спасибо вам за экстремальный отдых!

Также выражаю благодарность мобильному репортёру Максиму Кузнецову за предоставленную камеру го про.

Комментарии (1)

  • Artem_077
    17.11.2015 05:26
    Сюжет той съёмочной группы, которая оказалась с М24 http://www.m24.ru/videos/97843

    А девушка, да, очень долго пыталась прыгнуть и с трёх попыток так и не прыгнула.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.