s

Беспредел Клевета и воровство имущества в отделении полиции Китай города

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
01.11.2015 19:02
  • 789
  • 3

Беспредел Клевета и воровство имущества в отделении полиции Китай города

Не попади я в данную ситуацию, я бы не поверил, что такое может произойти в двух ста метрах от Кремля. А дело было так.
У приемной администрации Президента, на улице Ильинка, я снимал на видео, проведение одиночного пикета. Через минут 10 , сотрудники полиции задержали пикетчика с группой товарищей и сопроводили в автобус. Меня в автобус не пустили и мне пришлось даже догонять автобус бегом. Я снял на видео, как задержанных завели в отделении полиции, внутрь полиции меня так же не пустили. Я остался на улице, ожидать, когда задержанных отпустят.
Минут через 15 из отделения вышли сотрудники полиции в форме и не объясняя причин, под угрозой применения физической силы, завели меня в отделение и сразу провели в кабинет дознания, где потребовали вывернуть все карманы, снять шнурки, ремень и готовиться к этапированию в суд, за оказание сопротивления сотрудникам полиции. Я попросил пригласить понятых, которые были приглашены, у меня были изъяты все вещи и я помещен в камеру временного задержания. Через два часа мне предъявили обвинение, которое полностью сфальсифицировано, что не помешало офицерам прямо смотреть в глаза и нагло врать. Я напомнил, что клевета и лжесвидетельство является уголовно наказуемым деянием, но поскольку сотрудники получали инструкции от своего руководства, на мои слова они не реагировал.
При получении вещей обратно , я обратил внимание сотрудника полиции , что пропали карты памяти из видеокамеры и телефона. Сотрудники полиции предложили написать заявление и после написания заявления, силой вытолкнули из отделения. Когда писал заявление, я стал записывать видео на телефон, дежурный смены выхватил телефон и дал указание своему подчиненному все удалить. Сотрудники нажали на команду переформатировать жесткий диск и стерли все данные из телефон. По счастливой случайности, видео сохранилось и я могу им поделиться с общественность.
Вот такая история. На 9 ноября 2015 назначен суд и как суд рассмотрит дело, я проинформирую.

Комментарии (3)

  • reporterA94
    01.11.2015 20:13
    Владимир Владимиров - это вы про Путина?
  • reporterA94
    01.11.2015 20:16
    А, пардон, увидел второе видео, понял, что оно не одинаковое с первым.... Ну, что я могу сказать)))) без комментариев, а полиция - молодцы!
  • Pilism
    02.11.2015 16:21
    автор видео на этот раз оказался профессиональнее служивых. Круто Ярослав - любить так королеву, разоблачать так в приемной Самого... Завидую наличию у Вас свободного времени... не обижайтесь
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.