s

Ежи на даче в Ленинградской области

Автор:
wotadlos
Дата публикации:
01.11.2015 18:41
  • 518
  • 3

Ежи на даче в Ленинградской области

Дача в садоводстве «Восход «, Кировский район Ленинградской области. Более 20 лет живу с родственниками на этой даче. Ежей у нас много ходит, но чтобы приходили целыми семьями: мама, папа и четыре маленьких ежонка, никогда такого не было. Вот поэтому решили их поснимать и конечно покормить. Они очень любят варёную курицу и бульон, некоторые любят сыр. В этом году пришли к нам подкормиться уже подросшие ёжики. Возможно те, что были прошлым летом. Хотя вроде все ежи похожи. Но они имеют индивидуальную окраску иголок, по которой их можно различать. У некоторых есть жёлтые пятнышки. Хорошо можно различить их папу и маму. Хотя ежи и считаются ночными животными, кушать они приходят с самого утра, а потом недалеко под кустами в теньке и спят.

Комментарии (3)

  • MRSlava
    01.11.2015 19:02
    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, более точный адрес и напишите описание события, о чём Вы хотели рассказать в своём репортаже. Спасибо.
  • wotadlos
    02.11.2015 17:04
    Дача в садоводстве « Восход «, Кировский район Ленинградской области . Более 20 лет живу с родственниками на этой даче. Ежей у нас много ходит , но чтобы приходили целыми семьями мама , папа и четыре маленьких никогда такого не было. Вот поэтому решили их поснимать и конечно покормить. Они очень любят варёную курицу и бульон. некоторые любят сыр . В этом году пришли к нам подкормится уже подросшие ёжики , те что были прошлым летом . Хотя вроде все ежи похожи , они имеют индивидуальную окраску иголок , по которой их можно различить . У некоторых есть жёлтые пятнышки . Хорошо можно различить их папу и маму . Хотя считаются ежи ночными животными, кушать они приходят с самого утра, а потом недалеко под кустами в теньке и спят.
  • MRSlava
    02.11.2015 21:10
    Всё видео склеено в один файл.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.