s

По вине пьяного 19-летнего водителя в ДТП на востоке Москвы пострадал 1 человек

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
07.11.2015 09:35
  • 877
  • 0

По вине пьяного 19-летнего водителя в ДТП на востоке Москвы пострадал 1 человек

На перекрёстке Сиреневого бульвара и улицы 11-я парковая произошло ДТП с участием двух автомобилей "ВАЗ 2105" и "Хёндай Акцент".

"ВАЗ 2105" двигался на большой скорости по ул. 11-я Парковая в сторону Сиреневого бульвара. В салоне находился 19-летний водитель, которого вот вот должны были по суду лишить прав на управление автомобилем. Также у водителя, как оказалось, не было страховки. Кроме водителя, в салоне находились ещё 3 пассажира. Все они, включая 19-летнего водителя, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Хёндай Акцент" двигался по Сиреневому бульвару. На перекрёстке в этот момент светофор работал в режиме жёлтого мигающего, но преимущество было у водителя автомобиля "Хёндай Акцент" (он ехал по главной дороге).

Водитель "ВАЗ 2105", не снижая скорости, не предоставил право проезда автомобилю "Хёндай Акцент", в результате чего произошло столкновение. Удар был очень сильным. "Хёндай Акцент" от удара закрутило и он вылетел на тротуар, где снёс стойку со светофором и знаком пешеходный переход.

На место ДТП выезжали все оперативные службы. Водителя автомобиля "Хёндай Акцент" госпитализировали с травмами в больницу прибывшие, на место аварии, медики. Люди из "пьяной пятёрки" серьёзно не пострадали. Им необходимая помощь была оказана на месте.

Это не первая авария с участием молодых водителей за последнее время. Только здесь молодой человек "спасовал" перед своими ровесниками, так как был не на дорогой иномарке, а на "вазовской" классике.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.