s

Смертельное резонансное ДТП в Брянске в 2011 так ничему и не научило

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
14.11.2015 00:46
  • 373
  • 0

Смертельное резонансное ДТП в Брянске в 2011 так ничему и не научило

В Брянске мы заехали на Московский проспект, где в 2011 году была серьезная авария. Здесь на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита мама с ребенком. Это событие вызвало большой общественный резонанс и администрацией города было принято решение на этом участке дороги, где произошла авария, два нерегулируемых пешеходных перехода ликвидировать, а вместо них установить один регулируемый пешеходный переход. Такое обещание озвучено на сайте администрации: http://admin.bryansk.ru/судебное-решение.html

Однако на месте мы обнаружили, что ситуация никак не изменилась. На месте аварии убран один пешеходный нерегулируемый переход, а два других так и остались нерегулируемые через 6 полос движения. По словам представителей администрации и ГИБДД, которые выехали вместе с нами на инспекцию, данные пешеходные переходы оборудованы светодиодами, что по их мнению достаточно для обеспечения безопасности. Мы будем направлять запрос в прокуратуру, что бы через суд обязать администрацию установить на этих пешеходных переходах светофорные объекты.

А на ул. Тельмана напротив дома №68 мы обнаружили закатанный в асфальт кусок дерева. Что это - новые технологии при ремонте дорог или простая безхозяйственность? Кроме этого на улице не работает ливневка и на дороге вдоль бортового камня скапливается дождевая вода.

По просьбе местных жителей мы заехали на ул. Медведева и ул. Металлистов, где дороги превратились в огромную лужу, по которой легче плавать, чем передвигаться на автомобиле.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.