s

Ростов-на-Дону проваливается под землю

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
23.11.2015 00:54
  • 270
  • 0

Ростов-на-Дону проваливается под землю

Ситуация с дорогами в Ростове на Дону обстоит не самым лучшим образом: на всех гарантийных участках, осмотренных в ходе инспекции, мы зафиксировали ненормативные дефекты и даже ямы, в которые поместилась калабашечка.

По просьбе местных жителей мы заехали на ул. Станиславского, где обнаружили полностью «убитую дорогу». И ситуация на ней не меняется годами. Отметим, что это одна из центральных улиц города!

Жители неоднократно обращались в местные органы власти, но все их запросы игнорировались.

Ямы и разрушения покрытия настолько велики, что автомобили проваливаются в них, задевая бамперами и днищем. Здесь организовано трамвайное движение, рельсы залиты водой, а рядом в нескольких сантиметрах открытая яма глубиной более метра.

А ул. Береговая напротив дома №31 мы обнаружили уникальную просадку — на разрушенной ливневке просел участок покрытия и при надавливании на него он прогибается под весом колеса автомобиля. Величина дефекта существенна и машинам приходится объезжать этот опасный участок по краю дороги. Заметим, что улица в данном месте оживленная и автомобили двигаются один за другим плотным потоком.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.