s

Разруха в Вязьме

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
20.11.2015 21:15
  • 377
  • 1

Разруха в Вязьме

В городе воинской славы Вязьме, который на несколько месяцев был столицей Руси в 1654, мы ожидали увидеть прочные дороги, сделанные навека, но застали грязные убитые улицы, на которых слой песка лежит еще с прошлого года.

Разметка на дорогах практически отсутствует, а освещение знаков на пешеходных переходах не подключено уже больше года.

Вместе с местным активистом Сергеем Иноземцевым мы осмотрели мост на Советской площади. Здесь более года назад произошло дтп, в результате которого было разрушено ограждение. Мост для пешеходов закрыли, а ремонтные работы так и не начали. В результате все городские праздники, такие как, открытие Вечного огня и 9 Мая, проходили при наличии аварийного моста.

Ливневка на улице Ленина вблизи ЗАГСа, которая давно не ремонтируется и находится в критичном состоянии. Ее просадка составляет 25 сантиментов вместо допустимых 3-х.

А у входа в Церковь Одигитрия мы обнаружили яму с торчащими из нее кусками арматуры. Судя по слою мусора в ней, эта яма здесь уже давно. По всем обнаруженным недостаткам мы формируем отчет, который направим в администрацию и прокуратуру для устранения дефектов.

ТИТРЫ:
Сергей Иноземцев, Активист движения «Убитые дороги Вязьмы»

Николай Мельков, Активист движения «Убитые дороги», главный инженер проекта
(Человек с бородой и в каске)

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    23.11.2015 17:02
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 23.11.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.