s

Краснодар - самый «благоустроенный» город России в 2015 году

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
08.12.2015 18:25
  • 258
  • 2

Краснодар - самый «благоустроенный» город России в 2015 году

Еще на въезде в Краснодар мы увидели ДТП: автомобиль попал колесом в открытую ливневку, у которой отсутствует одна секция решетки. По словам водителя ещё вчера здесь всё было в порядке; никаких ограждений и знаков, которые бы обозначали яму на дороге здесь не было. Водителю теперь предстоит дорогостоящий ремонт подвески.

На следующий день мы объехали бОльшую часть города. Сказать по правде, мы были неприятно удивлены — ведь Краснодар был признан самым благоустроенным городом 2015 года. Мы посетили гарантийную улицу Бульвар Строителей, где ремонтные работы проводились в 2015 году и обнаружили огромную лужу, которая затопила всю улицу.

Далее мы заехали на «убитую» улицу Тенистая, где дорожное покрытие в очень плохом состоянии. Здесь плотный транспортный поток автомобилей, которые проваливаются в ямы и периодически оставляют в них колеса и бамперы. Двигаться быстрее первой передачи на данном участке опасно. Представители администрации, которые присоединились к нашей инспекции, дали обещание исправить дефекты в течение недели. Наши активисты в Краснодаре будут держать ситуацию на контроле.

По просьбе местных жителей мы заехали на ул. Очаково, где встретились с Рубеном. Он рассказал, что уже не первый год дорога в ужасном состоянии и проехать по ней не то что на машине, а пешком пройти довольно сложно. Местным жителям приходится надевать резиновые сапоги, чтобы выйти из дома.

Комментарии (2)

  • Убитые Дороги
    08.12.2015 18:47
    ТИТРЫ:



    Дмитрий Журавель, автомобилист



    Борис Сухов

    заместитель директора департамента строительства муниципального образования города Краснодар
    (мужчина в черной кепке)

    Александр Васильев. Руководитель инспекции ОНФ, лидер общественного движения «Убитые дороги»

    Дмитрий Цопов, Редактор сайта dorogi-onf.ru
    (небольшого роста МЧ, обычно с Калабашкой в руках. )
  • facebook853763064741919
    31.01.2016 08:43
    После инспекции ОНФ в Краснодаре на Тенистой и Комарова был сделан как попало ямочный ремонт этих улиц! Привезли гравий засыпали в ямы и тромбовали катком! После первого дождя снова появились все те же ямы на этих дорогах! Вот так всегда в Краснодаре ,,делают,, ямочный ремонт! Уважаемые товарищи ответственные за ремонт убитых дорог города Краснодара , меньше воруйте бюджетные деньги выделенные на ремонт дорог и делайте дороги! Дороги в самом благоустроенном городе по итогам 2015 года просто убитые! 950 миллионов власти потратили на свой пиар в 2015 году и на покупку 1 места городу Краснодару! Но жителей то города не обманешь и мы знаем что дороги в городе находятся в плачевном состоянии! Начинайте их ремонтировать не на словах , а на деле! Кроме болтовни жители не видят результатов ремонта дорог Краснодара!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.