s

Достроенный южный участок Северо-Западной хорды

Автор:
Max_019
Дата публикации:
20.12.2015 20:44
  • 226
  • 1

Достроенный южный участок Северо-Западной хорды

Власти города всерьёз взялись за разгрузку основных магистралей города. Сейчас для быстрого передвижения из одной части города в другую существуют лишь кольцевые дороги. Кольцевые дороги в некоторой степени неудобны. Поэтому было решено строить хорды, которые будут соединять основные трассы. На данный момент в столице строятся 3 хорды: Северо-Восточная, Северо-Западная и Южная рокада.

Открытый на этой неделе южный участок Северо-Западной хорды позволит автомобилистам попасть со Сколковского на Можайской шоссе, МКАД и Троекуровский проезд, а эстакады – выехать с улицы Вяземская, Витебская и Сколковского шоссе на Рябиновую улицу и Мичуринский проспект без выезда на МКАД.

Северо-Западная хорда объединит территории четырёх округов столицы – Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Длина трассы составит почти 30 км. Она протянется от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, обеспечив диагональную связь между отдалёнными районами Москвы. С вводом Северо-Западной хорды разгрузятся Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе и другие магистрали

Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    21.12.2015 08:20
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 22:51 http://www.mskagency.ru/materials/2515782 20.12.15. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.