s

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП на Зеленом проспекте

Автор:
tim777
Дата публикации:
28.12.2015 22:30
  • 1035
  • 0

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате ДТП на Зеленом проспекте

28 декабря вечером на востоке Москвы произошло крупное ДТП, в результате которого один человек погиб и ещё пятеро серьёзно пострадали.
А/м «Ниссан Тиида» совершил наезд на препятствие. Водитель а/м «Ниссан» двигался по Зеленому проспекту в направлении Перовской улицы. На пересечении с 1-ой Владимирской улицей дорога делает плавный поворот. Водитель а/м «Ниссан» не справился с управлением, автомобиль вынесло на газон, после чего он врезался в мачту городского освещения. От мощного удара автомобиль «Ниссан» превратился в груду искореженного железа. В салоне оказались зажатыми водитель и его пассажиры. Для извлечения пострадавших на место ДТП прибыли пожарные и спасатели. Один из пассажиров в результате ДТП скончался от полученных травм. Пять человек с места ДТП были госпитализированы прибывшими бригадами скорой медицинской помощи. По одной из версий в салоне автомобиля ехала компания молодых людей. Не исключено, что водитель а/м «Ниссан» мог находиться за рулем в состоянии опьянения. Окончательно эту версию подтвердит судебно-медицинская экспертиза.
В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего и степень виновности участника ДТП будет установлена в ходе расследования.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.