s

Самый известный долгострой в Северодвинске

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
14.01.2016 17:04
  • 242
  • 2

Самый известный долгострой в Северодвинске

Этот недостроенный дом стоит на улице Карла Маркса уже ни один год. Предполагалось построить 5-ти, 7-ми, 9-ти этажный жилой дом. Помнится, что поставили забор лет 10 назад, потом года 2 ушло на подготовку и установку свай. Потом вроде как начали строить, но что-то пошло не так.

На данный момент построены и облицованы 5-ти и 7-ми этажные части дома, которые ближе к заливу. В этих частях есть окна и возможно проведены все коммуникации. Основная же фасадная часть и части с 5-ти и 7-ми этажами с другой стороны представляют собой бетонный скелет. По слухам, компания застройщик очень крутая и чуть ли не золото с бриллиантами добывает где-то в области, а жилой дом достроить она, увы, пока не может.

Тем не менее, во время съёмки данного репортажа, были замечены два строителя на лесах, которые производили какие-то работы. На информационном щите нет никаких дат: ни начала, ни окончания строительства. Есть только наименование застройщика, схема движения транспорта и то, что территория охраняется собаками.

В социальной сети, обсуждая данный долгострой, называют дату начала строительства 2007-й год. Получается, что дом уже строят 9 лет.

Комментарии (2)

  • MR_Дмитрий
    14.01.2016 14:09
    Артём, как же так, три ошибки допустил в тексте репортажа.
  • Artem_077
    14.01.2016 14:23
    Ошибаются все: кто-то постоянно, кто-то редко, и даже вы редакторы часто не замечаете ошибки или оставляете комментарий, что всё исправлено, смотришь, а ошибки остались. В данном репортаже я после сохранения заметил, что слово "скелет" не правильно написал и один союз не отделил запятыми, который и после вашей редакции остался без запятых. Так что все мы не без греха.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.