s

«Бутерброд» из двух автомобилей на Звенигородской эстакаде в Москве

Автор:
Ben
Дата публикации:
14.01.2016 15:29
  • 611
  • 5

«Бутерброд» из двух автомобилей на Звенигородской эстакаде в Москве

Девушка сделала бутерброд из пяти автомобилей, я был первым! Поток машин начал торможение, но девушка, ехавшая сзади, не смогла затормозить и врезалась в меня. По инерции мой автомобиль задел впереди стоящий, тот столкнулся с уже четвертым по счету транспортным средством. Таким образом, в аварии приняли участие пять машин. Два автомобиля получили незначительные повреждения, поэтому уехали без оформления протокола. Остальные дожидались наряда госавтоинспекции. Когда сотрудники ГИБДД оформили ДТП и попросили нас освободить дорогу, оказалось, что отцепиться друг от друга будет не просто. В итоге мы с сотрудниками ГИБДД приняли решение ехать до ближайшего съезда, не отцепляясь.
Стоит отметить, что скорую помощь мы вызывать не стали, потому что никто из водителей и пассажиров сильно не пострадал.

Комментарии (5)

  • MR_Denis
    14.01.2016 13:16
    Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, подробности. Что и как произошло?
  • mreportertv
    14.01.2016 13:27
    Пожалуйста, уточните каким образом оно произошло, сколько автомобилей стали участниками ДТП (в описании - пять, а на видео - 2), почему автомобили продолжают движение? Если Вам неудобно писать, сообщите номер контактного телефона: мы позвоним и уточним информацию. Спасибо.
  • Ben
    14.01.2016 13:33
    Поток машин начал торможение но девушка которая на видео не смогла затормозить и врезалась в меня. Когда полиция все оформила и на попросили освободить дорогу, оказалось что отцепиться друг от друга будет не просто и мы с полицией приняли решение ехать до ближайшего съезда не отцепляясь.
  • MR_Дмитрий
    14.01.2016 13:45
    Спасибо. Описание добавлено в репортаж.
  • MR_Denis
    14.01.2016 14:24
    Ben, спасибо за уточнения. Комментарий с вашим телефоном удален.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.