s

Свалка мусора в Иваново-Эсино разрешена?

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
14.12.2015 19:21
  • 151
  • 3

Свалка мусора в Иваново-Эсино разрешена?

При подготовке ролика нашел в Интернете: "Светлана Орлова: "Порядок с мусором во Владимирской области будет наведён!" ... На смену действующим свалкам должны прийти межмуниципальные полигоны и центры по переработке и утилизации бытовых отходов"
В Ковровском районе есть село Иваново-Эсино. А около этого села свалка, где производят захоронение различного мусора, а также утилизацию методом открытого сжигания. Опрошенные водители говорят, что свалка функционирует с ведома местных властей.
Надо полагать, власти села Иваново-Эсино совершенно правильно поняли сигнал губернатора?

Видео предоставил Асиф Мамедов

По словам чиновников ковровской районной администрации, никаких разрешительных документов на вывоз и утилизацию (методом открытого горения) мусора на данной территории, не выдавался и выдаваться не может. Что именно на данный момент происходит, что выявил участковый, получивший, кстати говоря, мое заявление, написанное в адрес главы ковровской районной администрации Скороходова - выяснить в оперативном порядке пока не представляется возможным.

Комментарии (3)

  • Дмитрий
    15.12.2015 19:05
    сегодня отсняли еще один материал, как с ведома местной администрации сжигается мусор
  • Дмитрий
    15.12.2015 19:07
    Но уже вдеревне Пестово, около трассы Волга-М7
  • Дмитрий
    13.01.2016 07:17
    История со свалков в Иваново-Эсино может перерасти в уголовное дело. Пойманные эко-хулиганы обещали участковому принести документы, якобы, разрешающие вывозить на эту свалку мусор и сжигать
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.