s

Отказ прокурора Красноярского края в личном приёме

Автор:
DmitriyKochubey
Дата публикации:
28.12.2015 06:17
  • 630
  • 0

Отказ прокурора Красноярского края в личном приёме

У меня есть доказательства нарушения Российского законодательства сотрудниками прокуратуры и Следственного комитета. Я Вам расскажу, как чувствуя свою безнаказанность, руководители Следственного комитета субъектов Российской Федерации попирают законы России.
Я сделаю несколько видео обращений, сегодня в первой части вы увидите, как невозможно попасть на прием к прокурору Красноярского края. Со слов его старшего помощника Дозорцевой, Савчин отказывает в приеме! Действие на видео записано 21.12.15 в прокуратуре Красноярского края.

У моей супруги убили отца Граськова Александра Анатольевича.
17.10.14 он якобы утонул. 30.05.2015 нашли тело в реке. Есть много доказательств, начиная с объяснений людей которые последними видели его живым и оканчивая судебно-медицинской экспертизой, указывающее на убийство группой лиц. Все доказательства я обнародую позднее с именами действующих лиц.
Сегодня я Вам расскажу, как мы обжаловали отказ ГСУ СК РФ по Красноярскому краю принять у моей супруги заявления о преступлении в порядке предусмотренным УПК РФ.
Первое заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности судебно медицинского эксперта. А именно эксперт совершил преступление, предусмотренное ст. 292 УК РФ. Эксперт не имея на то основание, выдал медицинское свидетельство о смерти Граськова А.А., указав в нем дату смерти 17.10.2014. Хотя при проведении судебно-медицинской экспертизы 01.06.2015 он пришел к выводам, что смерть Граськова А.А. наступила в мае 2015 года.
Второе заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности следователя Следственного отдела по городу Тайшету Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области. Следователь при проведении следственного действия 01.06.2015 намеренно внес в протокол опознания трупа данные, которые не мог в тот момент наблюдать и лично удостоверить, а именно, что супруга Граськова А.А. опознала труп Граськова А.А. по татуировке на плече и шрама от операции на животе. Так как труп вовремя опознания был одет. Кроме этого следователь скрыл тот факт, что у трупа Граськова А.А. отсутствовали вставные зубы желтого цвета в левой верхней челюсти! Тем самым следователь, исказив факты при составлении протокола опознания трупа Граськова А.А. от 01.06.2015, совершил преступление.
Оба заявления были поданы 30.10.2015 в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Их приняли и обработали как обычные обращения по Федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ. Потом была подана жалоба руководителю ГСУ СК РФ 06.11.15 и жалоба в прокуратуру Красноярского края 22.11.15. Поскольку с рассмотрением жалобы в прокуратуре края затягивали и работники отвечали что решение еще не принято, я 01.12.15 позвонил по телефону 2274248 и попросил Дозорцеву Галину Георгиевну записать меня и мою супругу на прием к прокурору края. Дозорцева вспомнила меня, и сказала, что в 2010 году я был на приеме у первого заместителя Камшилова О.А. Да я действительно в 2010 году подавал жалобу лично Камшилову, но сейчас я попросил ее записать по другому вопросу к прокурору края. Дозорцева запросила дело производство и перезвонила мне на мобильный. Я очень сильно удивился когда узнал от Дозорцевой что решение уже принято 30.11.15 и вынесено постановление заместителем прокурора края Блошкиным. Супруга получила копию постановления 01.12.15. Я снова позвонил Дозорцевой и попросил записать на прием к прокурору края. Дозорцева ответила отказом и сказала, что подавайте жалобу дежурному прокурору. Мы подали жалобу 02.12.15. Позвонив 07.12.15 в прокуратуру сотрудники сказали мое супруге, что решение по жалобе не принято и продление срока разрешения жалобы тоже нет. Я снова позвонил Дозорцевой. Представился и попросил записать к прокурору края на прием. Галина Георгиевна сразу сказала, чтоб я подходил 14.12.15 к 15 часам.
14.12.15 еще являлся общероссийским днем приема граждан!
Когда мы пришли 14.12.15 в прокуратуру Красноярского края в назначенное время, нас Дозорцева Галина Георгиевна категорически отказалась пропустить на прием, к прокурору края объяснив это тем, что Савчин М.М. отказался с нами встречаться, так как для этого нет оснований и ответ на жалобу от 02.12.15 направлен почтой.
Супруге после отказа в личном приёме у прокурора края, с трудом удалось получить копию постановления от 10.12.15 об отказе в удовлетворении жалобы, за подписью Савчина М.М. Дежурный прокурор сказал, что никто ей копии не даст, так как все выслали почтой! После долгих уговоров Дозорцева Г.Г. лично, моей супруге выдала копию постановления от 10.12.15.
Я решил все-таки попасть на прием к прокурору края, поскольку такой отпор был очень подозрительным.
Я обратился через интернет приемную к Дозорцевой Г.Г. чтоб она записала меня на прием к прокурору края, по вопросу обжалования принятого решения первым заместителем прокурора Красноярского края Камшиловым Олегом Анатольевичем после рассмотрения поданной ему жалобы на личном приеме.
Мне ответил заместитель Белогуров С.В. отказом, в приеме у прокурора края, так как моей супруге уже был дан ответ прокурором края.
Причем тут моя супруга! Если я сам подавал жалобу по другому вопросу Камшилову в 2010 году и получил отказ. Почему я не могу лично обжаловать ответ Камшилова прокурору края?!
На лицо явное не желание сотрудников прокуратуры края, чтоб я лично встретился с Савчиным М.М., поскольку наверняка скрывают от него жалобу от 22.12.15!
Я внимательно ознакомился с нормативными документами регулирующие прием граждан в прокуратуре. И пришел к выводу, что единственное требование, которое предъявляется к заявителю это наличие документа удостоверяющий его личность и посещение прокурора края в понедельник с 16 до 18 часов. (Не требуется предварительная запись на прием!)
А именно:
Приказ от 30.01.2013 №45 Генеральной прокуратуры России устанавливает регламент, который указывает, что порядок и сроки рассмотрения обращений граждан, организация приема заявителей определяется действующим законодательством, Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, а также иными организационно-распорядительными документами Генерального прокурора Российской Федерации.
Выписки из Инструкции:
7.4. В прокуратурах субъектов Российской Федерации и нижестоящих прокуратурах прием граждан проводится в течение всего рабочего дня сотрудником, отвечающим за организацию работы с обращениями граждан, а также руководителями органов прокуратуры и по их поручению другими работниками согласно графику, который должен быть вывешен в доступном для граждан месте.
7.5. Порядок приема в вечернее время, выходные и праздничные дни устанавливается руководителями прокуратуры.
Руководителями прокуратур прием населения проводится не реже одного раза в неделю.
7.6. При личном приеме гражданин обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.

Видео записано 21.12.2015 в прокуратуре Красноярского края. Дежурный прокурор отказался меня пропустить на прием к прокурору края. По телефону сообщил Дозорцевой, что пришел Кочубей. Дозорцева сразу, что-то начала объяснять дежурному прокурору, но он ее прервал. Объяснив, что не желает вникать в суть проблемы. Потом сообщил Дозорцевой, что если у нее есть время, он просит спуститься вниз. Дозорцева спустилась и сделала вид, что меня видит первый раз! На видео слышно как она говорит: Кто вы? Что вы? Но потом проговаривается и говорит: вы можете меня понять, прокурор вам отказал! В итоге меня на приме к прокурору края не пустили, и записать на прием, как в прокуратуре края это принято, отказались!

На сегодня у меня есть законные основания лично подать жалобу прокурору Красноярского края, но старший помощник Дозорцева Галина Георгиевна мне устно отказывает в приеме!

В следующем обращении я расскажу, как я узнал, кто и за что убил Граськова Александра Анатольевича 1958 года рождения уроженца Тайшетского района, Иркутской области. И как убийцам благодаря высоким покровителям удается избежать наказания.

https://youtu.be/7wOLjHuItX0

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.