s

Последствия снежной бури века в Нью-Йорке

Автор:
Viktor Voroshilov
Дата публикации:
24.01.2016 22:33
  • 903
  • 2

Последствия снежной бури века в Нью-Йорке

23 января, суббота.
С утра шел снег. Но это не было неожиданностью. Его ждали несколько дней. И вот оно, утро субботы... На улице метёт. Все машины стоят застрявшие или занесенные снегом. Температура около -3. Все ждут ветра, вернее не ждут, потому что он может привести наводнение в Нью-Йорк. А это самое страшное для его жителей.
Но все обошлось. Снежная буря века в Нью-Йорке не стала такой фатальной, как предполагалось...

24 января, воскресенье.
Вчера на Нью-Йорк обрушилась Снежная Буря Века, как её окрестили в России. Весь день мело. Пурга, ветер... Но к ночи все успокоилось и сегодня, в воскресенье уже солнечно и спокойно! Температура около -1. Ветра нет. Сугробы надуты до 1 метра высотой. Сегодня воскресенье. Горожане вышли на улицы с лопатами. Дворники тут не предусмотрены в принципе - снег редкость.
Главное откопать свои автомобили, для того что бы можно было как-то передвигаться - завтра уже рабочий день, и многие надеются поехать на своем автомобиле... Пока непонятно насколько это будет осуществимо и будет ли целесообразность. Вряд ли снег успеет растаять или его кто-то уберет! Это просто нереально. Снегоуборочная техника имеется, но её не так много. Опыта уборки снежных сугробов здесь просто нет. Изредка проезжающие специализированные автомобили закидывают снег с дороги обратно на обочины, тротуары и припаркованные автомобили.
А те, кто только что попытался его откинуть на проезжую часть - просто матерятся.
Поезда сабвея пока не ходят. Это издержки открытого расположения путей.
Но в целом люди спокойны и наслаждаются такой гармонией снега и солнца. Физические упражнения очень полезны, отрабатывая утреннюю зарядку откидыванием снега!)


Комментарии (2)

  • specreporter
    24.01.2016 21:50
    Продолжайте наблюдение!)))

    Интересно)))
  • Viktor Voroshilov
    25.01.2016 01:50
    Буду следить и информировать!!))))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.