s

Поход в Москоммерцбанк валютных ипотечных заёмщиков

Автор:
Natali_2016
Дата публикации:
25.01.2016 21:12
  • 762
  • 0

Поход в Москоммерцбанк валютных ипотечных заёмщиков

Сегодня 60-70 валютных ипотечных заёмщиков пришли в главный офис Москоммерцбанка, чтобы спросить руководство банка о том, ЧТО? банк делает и намерен предпринять в ситуации, когда валютный долг заёмщика зачастую, вырастает на несколько сотен тысяч рублей в день (!), а залогом являются не дорогие, типовые, малогабаритные квартиры, которые ежемесячно падают в цене.
Заёмщики требовали в срочном порядке принять всевозможные меры, для решения, как им кажется ОБЩЕЙ проблемы. Или НЕТ? Кому ЭТО выгодно?
Люди, за 7-10 лет, уже выплатили львиную долю за свои квартиры, и теперь должны банкам ещё большую сумму, нежели когда брали ипотеку.
При этих условиях, они вынуждены осознать, что одной жизни не хватит, чтобы вернуть кредит банку, в условиях действующего договора.
Многие люди уже выброшены на улицу, а многие находятся на стадии судебного разбирательства, по итогам которого, будут выброшены на улицу с детьми и стариками.
Заёмщики, много лет исправно несли в банк свои последние деньги. Они готовы и сейчас исполнять свои обязательства, но на разумных условиях!
ИТОГ ВСТРЕЧИ – РУКОВОДСТВО СНИЗОШЛО, НО - ОЧЕРЕДНЫЕ ОТГОВОРКИ И ОБЕЩАНИЯ.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.