s

Студенты в студёную зимнюю пору (фотолента)

Автор:
Елена Миленькая
Дата публикации:
31.01.2016 00:32
  • 267
  • 0

Студенты в студёную зимнюю пору (фотолента)

Зима недаром злиться... Но несмотря на непогоду наша молодёжь, поддерживая программу государства о здоровом образе жизни, успевает не только учиться и работать, но и проводить свободное время с пользой, участвуя в различных познавательных, развлекательных и спортивных мероприятиях страны. Поэтому они умеют проводить свой досуг с пользой.
Гуляя по улицам и паркам города можно все чаще и чаще видеть счастливые лица молодых людей. Жизнь быстротечна и нам предлагают её разнообразить, участвуя в различных мероприятиях страны. И в наше время есть выбор, куда пойти. И чтобы Россия процветала, государство будет поддерживать интересные и талантливые проекты.
Еще со времён императрицы Елизаветы была проявлена забота о молодежи, её высокопоставленной особой был сделан величайший жест – дарован университет московским студентам. Это событие произошло зимой, 25 января 1755 года, в честь покровительницы студентов пресвятой великомученице Татьяны и величался он «Татьяниным Днём». Потом его назвали «Университетским праздником». Но Николай I переименовал этот праздник – «День студента». А наш российский президент Владимир Путин издал указ в 2005 году о признании этого праздника – «Профессиональным праздником Российских студентов». И сейчас, благодаря Владимиру Владимировичу Путину, создано у нас в России много познавательных, развлекательных и спортивных учреждений.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.