s

Житель Коврова недоволен работой коммунальщиков во дворе жилого дома

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
01.02.2016 19:57
  • 413
  • 1

Житель Коврова недоволен работой коммунальщиков во дворе жилого дома

Как только наступила оттепель, так тут же вся недобросовестная коммунальщиков, своевременно не убиравших дворы и тротуары от снега, проявилась во всей красе. Ни проехать, ни пройти.

Внутридворовая дорога на Волго-Донской улице приносит большие неудобства, признаются жители. Асфальт покрылся толстым слоем снега, который никто не убирает. На кадрах видно, как прохожие скользят, спотыкаются и даже падают. Опытные жители советуют другим людям передвигаться по колеям автомобилей - так удобнее. Впрочем, ехать по такой дороге проблематично даже для машин: на кадрах видно, с каким трудом легковушка пытается проехать на парковку.

Местные жители и сотрудники продуктового магазина, который находится рядом с домом, звонили в коммунальные службы с просьбой убрать снег. И, вроде бы, УК пообещали подогнать трактор для очистки дороги. Но, по словам автора ролика, снежная каша оставалась на месте.

В связи с этой ситуацией, мэра города, который обещал через СМИ сообщать о результатах ежедневного мониторинга ситуации с уборкой снега, жители очень ждут на пешую (можно и автомобильную) прогулку в свои дворы.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.