s

Ужасная дорога на Станционной улице на северо-востоке столицы

Автор:
Max_019
Дата публикации:
30.01.2016 21:04
  • 353
  • 0

Ужасная дорога на Станционной улице на северо-востоке столицы

Вот уже как чуть больше месяца автомобилисты, которые пользуются Станционной улицей на северо-востоке Москвы испытывают большие проблемы в движении по данной улице. Дело в том, что сотрудники «Мосгаза» прямо у дома 10В, стр. 1 начали реконструировать газовую сеть.

Автомобилисты пользуются этой дорогой, чтобы попасть с Сигнального проезда на Большую Академическую улицу, либо на Дмитровское шоссе и обратно. В данном месте всегда было по 2 полосы для движения транспорта в каждом направлении. В связи с ремонтными работами, дорога сузилась на 3 полосы. Одну из полос сделали за счёт тротуара. Пешеходам же положили деревянный настил.

В данном репортаже речь пойдёт как раз о той полосе, которую сделали за счёт тротуара. Она уже изначально была в мелких ямах. Прошедшие морозы и снегопады, а затем резкая оттепель не могли пройти бесследно. Ямы стали огромными. На участке в 170 метров количество ям просто зашкаливает. Думаю, 10 штук там будет минимум.

Из-за ям водителям приходится снижать скорость. Для того, чтобы проехать данный участок дороги надо двигаться почти с нулевой скоростью. Не повезло и водителям общественного транспорта: им от ям никак не увернуться. Что автобусы, что троллейбусы едут, покачиваясь. Думаю, они ненавидят это место.

Из-за сужения дороги и низкой скорости движения образуются большие пробки. Особенно в утренние и вечерние часы-пик. Я написал о ямах на проект «Наш город» 12 января. Вот такой ответ пришёл от лица префекта СВАО Виноградова В.Ю.: «Уважаемый пользователь портала! В настоящее время на указанном объекте дорожного хозяйства согласно ордеру №15020129/1 от 15.10.2015 ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Работы по устранению указанных локальных разрушений будут проведены для беспрепятственного проезда автотранспорта в срок до 01.05.2016. Дополнительно сообщаю, что аварийные разрушения асфальтобетонного покрытия отсутствуют. О проделанной работе Вам будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»

Думаю, без СМИ тут не обойтись. Фраза «аварийные разрушения асфальтобетонного покрытия отсутствуют» просто убила. Может, мы всё это во сне видим?

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.