s

Грузовые автомобили разбили дорогу в Новгородской области

Автор:
ideal-n
Дата публикации:
08.02.2016 14:42
  • 218
  • 0

Грузовые автомобили разбили дорогу в Новгородской области

«Когда-то здесь была хорошая дорога!» - вспоминает автор видео. Сейчас же асфальт в деревне Вины Новгородской области больше напоминает место разлома тектонических плит земли.

Грунт на этом участке дороги уходит внутрь на несколько десятков сантиметров. Некоторые ямы достигают глубины до одного метра. Всюду вместо асфальта лежит грязь и жижа. Не то что легковые автомобили, пассажирские автобусы по такой дороге ездить отказываются. А ведь эта магистраль соединяет Вины с семью другими деревнями и несколькими мелкими хуторами Новгородской области. Школьный автобус тоже не хочет везти детей по такой разбитой дороге.

По документам, сообщает автор видео, на месте убитой проезжей части должна быть двухполосная, асфальтированная, оканавленная дорога. В действительности же на данный момент проезда не существует, есть только направление.

С 2014 года по этой трассе стали ездить песковозы с нагрузкой в 60 тон. В то время, как дорога рассчитана на нагрузку в 5 тонн на ось. Это и повлекло за собой, как считает автор, уничтожение дорожного полотна.

«Восемь километров бездорожья,» - заключает автомобилист.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.