s

В Нижнем Новгороде не ремонтируют дорогу в решето

Автор:
den81
Дата публикации:
09.02.2016 11:46
  • 259
  • 1

В Нижнем Новгороде не ремонтируют дорогу в решето

«Эх, дороги...» Иногда даже не верится, что такие дороги могут существовать не только в то время, когда была написана эта песня, и не в центре одного из самых крупных городов России.

Осенью и весной эта проезжая часть в Советском районе Нижнего Новгорода превращается, по словам автора, в ад. При виде дорожного полотна может показаться, что его разбомбили. В асфальте не просто ямы, а самые настоящие воронки: настолько они большие и глубокие. Автомобили по этой дороге не едут, а еле передвигаются: участок пути длиной в 3.2 километра машина преодолевает почти за 20 минут! Средняя скорость при этом составляет не более 10 км/ч. На выбоинах транспортное средство раскачивает будто во время шторма: и вверх, и вниз, и из стороны в сторону.

При этом данная дорога соединяет новый коттеджный посёлок с деревней Новопокровское. И иных подъездных путей к деревне нет. И чтобы добраться до своего дома на улице Рассветной в этом коттеджном посёлке, автор видео вынужден преодолевать немыслимые дорожные препятствия. Это «сказочное» место находится на повороте с улицы Малиновского, и оно безымянно! Нет наименования этой улицы, причем сама улица существует более 10 лет. Вот такой парадокс: улица есть, а дороги - нет.

Бывший глава города три года подряд обещал отремонтировать этот участок проезжей части. Однако пока автомобилистам вынуждены ездить по ямам и колдобинам.

Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    11.02.2016 08:20
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 11.02.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.